Партнеры

SIEMENS

Немецкий транснациональный концерн, работающий в области электротехники, электроники, энергетического оборудования, транспорта, медицинского оборудования и светотехники, а также специализированных услуг в различных областях промышленности, транспорта и связи.


ABB

Шведско-швейцарская компания, специализирующаяся в области электротехники, энергетического машиностроения и информационных технологий. Компания основана в 1988 году слиянием шведской компании ASEA и швейцарской Brown, Boveri & Cie. Офисы концерна представлены в более 100 странах мира.


CISCO

Американская транснациональная компания, разрабатывающая и продающая сетевое оборудование, предназначенное в основном для крупных организаций и телекоммуникационных предприятий.

BARCO

Бельгийская глобальная технологическая компания, специализирующийся на лазерных проекторах, видеопроекторах, DLP проекторах, обработке изображений, светодиодных дисплеях, плоских дисплеях, LCD и LED видеостенах, медицинских дисплеях, 3D-звуке, а также разрабатывает и производит аппаратное и программное обеспечение.

MITSUBISHI

Японский международный гигант в области производства, маркетинга и продаж электрического и электронного оборудования. Mitsubishi является разработчиком и производителем систем отопления, вентиляции и кондиционирования, энергетический и электрических систем, систем индустриальной автоматики, информационных и коммуникационных систем, оборудования для жилых домов, электронных устройств.

HITACHI

Японский конгломерат, один из крупнейших в мире. Компания разрабатывает и производит свыше 20 000 наименований товаров, включая компьютеры, полупроводники, бытовую технику, силовое и промышленное оборудование, энергетическое оборудование, информационные системы и разработки в области современных материалов.

SIEGMA TELAS

Литовский системный интегратор, является членом европейской группы – ESMIG (European Smart Metering Industrial Group) со штаб-квартирой̆ в Брюсселе. Является разработчиком проектно- и программно- компонуемого многофункционального средства измерения Emcos и представляет собой комплекс средств учета (измерений) энергоресурсов, программного обеспечения и вспомогательных средств сбора и передачи данных.

D-LINK

Основанная в 1986 году в Тайване, компания D-Link является всемирно известным разработчиком и производителем сетевого и телекоммуникационного оборудования и предлагает широкий набор решений для домашних пользователей, корпоративного сегмента и провайдеров интернет-услуг.

ELSTER HANDEL

Немецкая компания, являющаяся мировым лидером в области автоматизированного комплексного учета природного газа, электроэнергии и воды в более чем 130 странах мира.

SATEC LTD

Признанный мировой лидер в области разработок, производства приборов и систем контроля качества и учёта электроэнергии. SATEC производит широкий перечень оборудования, начиная от базовых версий мультиметров и заканчивая сложными электронными приборами для анализа качества, учёта электроэнергии и автоматизации. SATEC экспортирует свою продукцию более чем в 40 стран по всему миру.

PSI ENERGO

Российско-немецкая компания, созданная в 2008 году для обеспечения предприятий России высокотехнологичными решениями в сфере управления энергосетями. Компания является эксклюзивным представителем в российской энергетике концерна PSI AG – производителя лидирующей европейской информационно-технологической платформы по управлению энергосетями, и предлагает комплексные решения актуальных задач на основе лучших российских и западных отраслевых практик для повышения надежности энергоснабжения.


HP

Одна из крупнейших в США компаний в сфере информационных технологий и кибернетики, поставщик аппаратного и программного обеспечения для организаций и индивидуальных потребителей. Компания производит и поставляет решения в области ИТ-инфраструктуры, персональных вычислительных систем и устройств доступа, оказывает услуги по системной интеграции, сервисной поддержке и аутсорсингу, а также производит устройства печати и средства вывода изображений.


IBM

Американская компания со штаб-квартирой в Армонке (штат Нью-Йорк, США), один из крупнейших в мире производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения, а также ИТ-сервисов и консалтинговых услуг.


MICROSOFT

Одна из крупнейших транснациональных компаний со штаб-квартирой в городе Редмонд, (штат Вашингтон, США) по производству программного обеспечения для различного рода вычислительной техники — персональных компьютеров, игровых приставок, КПК, мобильных телефонов и прочего, разработчик наиболее широко распространённой на данный момент в мире программной платформы семейства операционных систем Windows


POLYMEDIA

Лидер российского аудиовизуального рынка, системный интегратор и разработчик программных решений. Компания основана в 1998 году и объединяет 10 представительств в крупнейших городах России и СНГ, а также более 700 партнеров дилерской сети по всей стране. В состав холдинга также входит компания ART Polymedia, специализирующаяся на аудиовизуальном обеспечении деловых, развлекательных, спортивных и корпоративных мероприятия.


POLYCOM

Компания Polycom Inc — мировой лидер в индустрии систем аудио- и видеоконференцсвязи. В спектре оборудования, производимого компанией — оконечные устройства аудио- и видеоконференций, программное обеспечение, оборудование многоточечных конференций, сервера.


PROSOFT SYSTEMS

Российская инженерная компания «Прософт-Системы» с 1995 года занимается разработкой, поставкой и внедрением под ключ высокотехнологичных приборов и систем автоматизации для энергетической, нефтегазовой, металлургической и других отраслей промышленности.


ИЦ БРЕСЛЕР

Российская компания выполняет полный спектр разработок систем РЗА и автоматизации технологических процессов всех уровней напряжения. Является производителем оборудования РЗА, ПА.


НПП ЭКРА

Научно-производственное предприятие «полного цикла», созданное в 1991 году российскими специалистами в г. Чебоксары. Предприятие специализируется на разработке и поставках наукоемких устройств релейной защиты и автоматики (РЗА) на новейшей микропроцессорной элементной базе для объектов электроэнергетики, нефтегазового комплекса и других отраслей промышленности.


ДЭП

Компания ДЭП занимается внедрением систем и средств промышленной автоматизации на базе современных высокотехнологичных импортозамещающих программно-технических средств собственной разработки. Компания ДЭП объединяет группу отечественных предприятий, включающих разработчиков, производителей, проектировщиков, а также подразделения монтажно-наладочного характера.


НАТЭКС

Группа компаний НАТЕКС включает в себя ряд предприятий, головным из которых является Научно-технический центр НАТЕКС. Предприятия группы НАТЕКС разрабатывают и производят широкий спектр оборудования для сетей телефонной связи и передачи данных. Система менеджмента качества производственного предприятия НТЦ НАТЕКС соответствует требованиям ИСО.


РАДИУС АВТОМАТИКА

Российское научно-производственное предприятие, реализующее полный цикл работ от научных изысканий до серийного производства всего комплекса оборудования релейной защиты и автоматики для сетей от 0,4кВ до 220кВ, а также средств испытания и диагностики оборудования и линий электропередачи.


МОДУС

Российская компания с 1994 года занимается разработкой программного обеспечения для оперативно-диспетчерских служб предприятий электроэнергетики. В настоящее время разработки МОДУС хорошо известны во всех крупных энергосистемах России, в СО, ФСК ЕЭС, ОДУ, РДУ, МЭС МРСК.


ЭЛЬСТЕР МЕТРОНИКА

Ведущее предприятие России и Европы по производству оборудования для автоматизированных систем учета электроэнергии. Эльстер Метроника (ранее АББ ВЭИ Метроника) - российское предприятие, входящее в группу ELSTER, которая объединяет крупнейших в мире производителей приборов и систем учета электроэнергии, тепла, воды и газа.


ЭНЕРГОМЕРА

Крупнейший российский производитель электронных приборов учета электроэнергии.


НИЖЕГОРОДСКОЕ НПО ИМЕНИ М.В.ФРУНЗЕ

Разработчик и производитель современных высокотехнологичных радиоэлектронных приборов военного и гражданского назначения


ГК СИСТЕМЫ И ТЕХНОЛОГИИ

Российская компания, образованная в 1992 году, является проектным институтом и системным интегратором. Основное направление деятельности — построение автоматизированных информационно-измерительных систем коммерческого учёта электроэнергии (АИИС КУЭ), а также разработка, производство и внедрение оборудования и программного обеспечения для систем АИИС КУЭ, АСУ ТП, телемеханики.


ГК ВЗЛЁТ

Ведущее российское производственное предприятие, лидер в разработке и производстве приборов учета расхода жидкостей, газа и тепловой энергии. За прошедшие почти что четверть века со дня своего основания «Взлет» прошел путь от небольшого предприятия до группы компаний, деятельность которой охватывает всю Россию, различные страны Европы и Азии.


ПРОЛОГ-СТ

Производитель автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП), распределенных систем управления (РСУ), систем противоаварийной защиты (ПАЗ) и других систем промышленной автоматизации в разных отраслях промышленности и в энергетике, а также смежные системы: системы проводной и беспроводной связи, системы технологического и охранного видеонаблюдения, системы доступа, MES-системы и др


ТЕПЛОВОДОМЕР

Входит в группу предприятий «Мытищинская теплосеть», более 20 лет является эксклюзивным представителем завода Apator PoWoGaz S.A. (Польша) на территории Российской Федерации и поставляет приборную продукцию европейского качества для коммерческого учета тепла и воды во все регионы Российской Федерации и ряд стран СНГ.


ЗАВОД ВОДОПРИБОР

Современное российское предприятие, специализирующееся на производстве комплексных систем учета воды, тепла и запорной арматуры европейского качества, внедрении инновационных продуктов, в том числе, автоматизированных систем комплексного учёта энергоресурсов (АСКУЭ).